Блог

Почему я пока не провожу групповые занятия, а только ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ?

Отвечая на ваши вопросы про мастер-классы по #флюидарт #жидкийакрил, я не провожу групповые занятия, а только ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ 😄 ⠀ Почему?

Реализм и жидкий акрил.

Мой год закончился вот таким арт-экспериментом, в котором я соединила технику #fluidart / #жидкийакрил и реализм.

Говорят ли любимые цвета что-то о человеке?

Ещё как говорят! Есть причина, по которой мы выбираем те или иные цвета, и она глубже, чем мы думаем. Мои любимые цвета — красный, белый, цвет Тиффани, все оттенки голубого и конечно же чёрный.

«Мне нужно 3 секунды, чтобы определить художника» 😜

Если кто-то еще не посмотрел мой номер в шоу «Удивительные люди» на канале Россия1, то это можно сделать, кликнув на ссылку ниже.

Выставка абстрактной живописи «SPRING FLIGHT» на Artplay, март 2019

  Московская галерея современного искусства «Квартира S» представляет выставку абстрактной живописи «Spring Flight». Абстрактное искусство в исполнении Анастасии Свиридовой и Марии Леви рождает неповторимые яркие образы, несущие в себе гармонию и хаос, целостность и деструкцию. Это живопись личного переживания, преисполненная чувств и динамики.

Какие картины подходят для размещения в спальне?

Каждому современному человеку известно, что спальня является тем самым местом в доме, которое должно быть овеяно уютом и спокойствием. И если вы желаете купить картину для интерьера спальни, необходимо узнать о том, как нужно правильно ее выбирать.

Что такое мастер-класс? Порядок проведения занятия

Как проходят мастер-классы по рисованию? Мастер-класс — это особый формат обучения, которое проходит интерактивно. Ученики активно взаимодействуют с профессионалом и работают под его чутким руководством. Основная цель мастер-класса по рисованию — это получение и отработка практических навыков в том или ином направлении изобразительного искусства.

The Art of Choice специально для ANNARUSSKA Journal: влияние искусства на моду

В рамках выставки были показаны  работы молодых художников, каждый из которых представляет интерес не только для российских, но и для зарубежных коллекционеров. Пространство галереи «Black Dog Красные Холмы» основатели проекта выбрали не случайно: легкое и практически полностью выполненное из стекла, оно легко вместило около 300 посетителей вернисажа, который состоялся 22 апреля.